Blog, Kombüse, Rezepte
Schreibe einen Kommentar

Asia Nudeln

IMG_0450.JPG

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Asia Weizennudeln mit Shrimp Geschmack
  • Kantonese Stirfry Gewürzmischung. Z.B von Asian Home Gourmet
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 rote Paprika
  • 3 Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Pepperoni
  • 2 Eier
  • Sojasauce

Den Lauch in 6cm lange Stücke schneiden, dann halbieren und stiften. Die Karotten mit dem Sparschäler schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika ebenfalls Stiften. Die Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehe und Peperoni fein schneiden. die Eier in einer Schüssel mit etwas Sojasauce verrühren.

Wasser zum kochen bringen und Nudeln in eine Schüssel geben mit kochendem Wasser übergießen und Nudelnester mit zwei Gabeln lockern und umrühren. 3 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken damit die Nudeln nicht zusammenkleben. 

Pfanne mit Öl erhitzen das Gemüse zugeben und alles unter ständigen rühren anbraten. Die Würzpaste zugeben und alles gut vermischen. Jetzt die Nudeln dazugeben, alles gut vermischen und scharf mit Sojasauce anbraten  und nach Geschmack mit etwas Brühe ablöschen. Etwa 5Minuten weiter braten. Hitze reduzieren und das Ei unterrühren. Mit Sojasauce und nach Geschmack mit zusätzlichen Peperoniestückchen und frischem Koriander servieren. 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>