Blog, Kombüse, Rezepte
Schreibe einen Kommentar

Orchiette mit Brokkoli und Sardinen

Zutaten für 4 Personen
500 g Orchiette
500g Brokkoli
1 kleine Zwiebel
1 Dose Sardellen / Sardinen
½ Chili
½ Tasse Olivenöl
etwas Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Brokkoli putzen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Brokkoli und Nudeln zusammen in Salzwasser kochen und ab und zu umrühren. Nach 8-10 Min. Abseien. Öl in den leeren Nudeltopf gießen. Sardellen, Zwiebeln und chili darin anbraten. Kräuter der Provence, zusammen mit den Nudeln und dem Brokkoli in den Topf geben. Miteinander vermischen und servieren.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>